Нашу пустыню ты пропылесосишь, уборку устроив. Скосишь траву и меж грядок наложишь дурманящим слоем. Скажешь: мульчирую, это полезно и свёкле, и перцу… Мы с тобой шарик земной на ладонях так мастерски вертим.
Там поливаем, а здесь прополоть раз в сезон не мешает. Плаваем в речке: собачкою – я, ну, а ты – баттерфляем… Ты – паровоз. Я – вагончик, послушный надёжный и верный. Ты всё решаешь всегда, я тебе – никакой не соперник.
Взятая из потолка, нам по нраву такая пустыня. Есть у неё точный адрес и есть даже крыша отныне. Есть в ней и остров цветущий – такой себе милый оазис – Главный источник твоих и моих безграничных фантазий.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
У Вас довольно населенная пустыня вышла. А почему - пустыня? Мне очень нравится, как Вы вертите шарик, и это: "Ты – паровоз. Я – вагончик, послушный надёжный и верный." - тоже понравилось.
Марара, так карантин же - не в гости сходить, ни к себе пригласить. на улице - все особняком...Пустыня. И дома, и вне. Отношений и не только... Спасибо за отзыв
А почему - пустыня?
Мне очень нравится, как Вы вертите шарик, и это: "Ты – паровоз. Я – вагончик, послушный надёжный и верный." - тоже понравилось.