не просыпайся на свет не лети куда ты псих безнадежный забывший слова и даты тает июнь и рассудок безмерно горе льды облаков и продрогший безмолвный город мысли и чувства мутируют от простуды снег одуванчиков хрупкие парашюты снег тополей заметает миры и скверы сны где никто не очнётся другим наверно сотни историй преданий чужих трагедий ветер над миром бушует и стынет ветер словно пытается нервно пробить твой панцирь… лето морозное лето… …не просыпайся
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Надо ж так, читала при голосовании несколько раз, думала - верлибр А сейчас так ровненько-медитативно-заклинательно читается. Не прочлись у меня два ветра в одном предложении: в такой разбивке и без знаков препинания получаются два предложения как бы, и второй ветер прозвучал неоправданным повтором для меня. Сейчас, когда читаю "логаэдически", всё становится на свои места )) А понравились больше всего строки про снег одуванчиков и снег тополей, прямо очаровали сразу.
Верлибры я вообще не умею)) Психоделику тоже пока не особо, поэтому решила закосить под неё за счет графических приёмов и медитативности)) повторы, мне кажется, как раз усиливают медитативность. Да, в обычной разбивке здесь получится логаэд с 13 слогами в строке... А началось стихотворение как раз с поиска вот таких ассоциаций между летом и морозом) Спасибо)
Мне кажется, это из-за повторов)) заметила, что в медитативно-психоделической поэзии используют этот приём)) вообще я в процессе написания ничо не принимала) и сочинялось оно сразу в такой разбивке, потом уже посчитала - обычный логаэд получился)
Не прочлись у меня два ветра в одном предложении: в такой разбивке и без знаков препинания получаются два предложения как бы, и второй ветер прозвучал неоправданным повтором для меня. Сейчас, когда читаю "логаэдически", всё становится на свои места ))
А понравились больше всего строки про снег одуванчиков и снег тополей, прямо очаровали сразу.
Психоделику тоже пока не особо, поэтому решила закосить под неё за счет графических приёмов и медитативности))
повторы, мне кажется, как раз усиливают медитативность.
Да, в обычной разбивке здесь получится логаэд с 13 слогами в строке...
А началось стихотворение как раз с поиска вот таких ассоциаций между летом и морозом)
Спасибо)
вообще я в процессе написания ничо не принимала) и сочинялось оно сразу в такой разбивке, потом уже посчитала - обычный логаэд получился)