Как ты там? Кто тебя укрывает одеялом из солнца и света. Там, где горные реки встречают рассветы. И врезаются скалы в густые туманы. Где потерян твой след и приметы. И качает в ночной колыбели сиреневый ветер. Как ты там? Среди звезд одиноких, смущается месяц. Где запутались нити невидимых лестниц. И холодные ветры попутные в спину. Ночь уставшие ловит кометы в хрустальные сети. Где замёрзшие слезы и горе похоже на льдину. Как ты там? Белоснежная бабочка в свете ночного проема. Крылья нежно-прозрачные, словно папирус. Тень и свет разделяют покой и я слышу твой голос :« Ты дома?» Я хочу чтобы все это мне не приснилось.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Читала и думала об одном стихотворении, в котором Марго мне написала про избыточность образов, я только теперь понимаю о чем она говорила.
Красивое стихотворение, но рассыпалось у меня на красивые образы. Хотя, если это сон, то вам удалось его описать, именно так в снах и бывает. «Все слёзы» не зашло.
Красивое стихотворение, но рассыпалось у меня на красивые образы. Хотя, если это сон, то вам удалось его описать, именно так в снах и бывает.
«Все слёзы» не зашло.