За спиной дыхание плавное В тишине… Кто решает самое главное Обо мне? В чьих руках не рвется, но тянется Эта нить? То ли доживать, что останется, То ли – жить. Плавать укатившимся мячиком По воде. Там, где зайчик солнечный прячется, Разглядеть Старой фотолампы проявочной Красный свет… То ли закрывать нашу лавочку, То ли нет.
это я о смерти писал. о физической, в прямом смысле. после третьей стадии рака. вопрос к Ангелу-хранителю был достаточно актуален - не пора ли паковать вещички. самый главный вопрос.
Лучший комплимент сказала мне бабушка (Царствие ей небесное!). Слышу, сидит у себя, и тихонько бормочет строчки про лавочку, которую то ли закрывать, то ли нет. Говорит мне - хорошее, мол, стихотворение вспомнила, только не помню - чье )
и тоже хочется пожелать в первую очередь здоровья... пусть все будет хорошо.
а можно я в личку вам отпишу по стиху... если не против?
Но про лавочку что-то не дошло с первого раза:( Честно.
Теперь всё стало на свои места.
Здоровья. Лавочку прикрывать рановато, однако.
Звезда.
я разочаровалась бы.
А так - зыко.
И стих классный.
образно, хорошо.
да уж... и смех, и грех)
впрочем, я тоже писал в ситуации, когда неочевидно было, как и что, но для меня самого.
Кстати --- заслуженно!