"Эй, вы, там, наверху! Не топочите, как слоны..." (Резник И.)
Когда от всех отстану - уйду в отставку. Стану гулять по небесам. Тут дел-то вроде нету линялому брюнету... придумаю их сам.
Пошляюсь по округе - найду Луну. Подруга она для молчуна. А после - к управнебу, отселит пусть соседей - нектарят по ночам!
Подергаю за тучи. Я помню, было скучно без дождика внизу. Но если очень нужно, вы там машите дружно - я вызову грозу.
У ангелов со склада стащу я пару радуг (а чё в пыли лежат?) и в облаке дремотном из пряжи самолётной свяжу себе гамак. Залягу с кофе-чаем... тут главное - случайно, не уронить башмак. Хотя... красив в полёте! С оказией вернёте? (мой - сорок два, в обтяг)
А можно на полставки в небесную заправку... Но выгонят! За так я птицам перелётным (да просто - всем залётным) заправлю полный бак.
А может быть, попозже, приоблачнодорожный открою ресторан? И ночью всем похожим (пока ещё прохожим) налью я снов стакан. Из тех, что подороже, которые - до дрожи, что недовидел сам.
Вы их внизу - досните, в слова переложите и как-нибудь пришлите... Я почитаю. Там.
Спасибо, очень вкусно!
Вообще-то, это план Б, запасной. План А - догонять своих тараканов. )))
Спасибо!
Абстракция, однако.