Перламутровой пуговицей на сером шёлке воды Крупного карпа бок блеснул под луной... То ли туман рождается, то ли от трубки дым - Дремлет рыбак, с виду древнее, чем допотопный Ной.
Он рыбачит сколько живёт и рыбу ценить привык — И отец, и дед кормились всю жизнь с реки, Но тут - чудо для глаз: крупного карпа блик, И складки по шёлку воды, словно не карп, а кит
Ушёл в глубину, к луне, упавшей на донный песок. Раскрошит рыбак весь хлеб, что взял для себя поесть И кинет в воду. Ведь карп мудрее, лет, пожалуй, на сто, А уважать стариков рыбак считает за честь.
Спасибо, Виктор! Я пейзажку очень редко пишу - в основном в откликах на чьи-то стихотворения или для конкурсов. В таких случаях хочется не только привычное дуракаваляние показать
Спасибо! Мне нравятся китайские традиционные искусства. Люблю шелкографию, деревья пенджин. Сунь Укун - один из любимых героев. Да, наверное Дао постигается в том числе через это...
А мне кажется, что жуть - это замечательное чувство. Оно обостряет восприятие окружающего мира :)) Ты можешь тащить в избранное много что ещё. Только отними у Вики ведро, чтобы утащенное в нём хранить...
Александр - тут проблема, что обе дамы очень бережливые. Нет бы купить второе ведро и быть счастливыми - так они друг у друга, чуть кто зазевается, одно и то ведро стаскивают. Но, зато, оно по знаменитости кубок Стэнли почти догнало...
Удачи!)
Приятно прочитать, что он вышел ярким
Спасибо!
Класс!!!
Ты можешь тащить в избранное много что ещё. Только отними у Вики ведро, чтобы утащенное в нём хранить...
Но второе не помешало бы, конечно...
А с ведром ты выглядишь вообще сказочно! :))
Спасибо, Егор, с тебя ведро
Асфальтовые, хоть кричащие, хоть молчащие - это завсегда пожалуйста
Ну не знаааааю))))
Не только у вас.
Спасибо!
Есть где-то на Земле остров с табличкой: не обижайте черепах, они намного старше Вас.
А любишь это стихотворение - оно же отклик на твоё. Так что с какого-то боку ты муза