Вот и я согласна полностью, Марара. Жизнь дана для счастья, продолжения рода и развития души. Думаю, что сладкие моменты наслаждений тела не ограничивают душу, а просто подчеркивают тихое счастье или отвлекают от грусти. С возрастом все меняемся. Ну так что? Главное - собой внутри оставаться.Вот только что почревоугодничала с большим аппетитом)))
Как "так"? Не плакать же из-за увеличения своих объемов. Тем паче, что обретение их сулит столько приятных впечатлений... Итог, правда, не всегда вдохновляет пылких юношей на призннания, но где мои 17 лет...
Вот даже не знаю, как описать... Чтоб улыбка до ушей, вот как! И чтоб при этом красиво, и поэтично, и с юмором, и умно, и чтоб не просто посмеяться над собой — а чтобы от стихов хотелось жить и сами себе и всё-все вокруг казалось прекрасным!
А может он как раз ведёт отработку условий на живых существах, кто сколько грехов потянет? Должна же быть какая-то цель у творца))) А потом - нет не вытянули Вы, матушка, 33 вселенских греха, пожалуйте снова на Землю)))) Шучу, Марара, понравилось Ваше стихотворение)
У нас есть "Белый налив" , но надо уметь их покупать
Неказистые обычно вкусней!
Вы - из Питера, Таня?
Я надеюсь, что у нас всегда будут хорошие поводы для этого греха!
http://litset.ru/publ/50-1-0-28182
Не плакать же из-за увеличения своих объемов. Тем паче, что обретение их сулит столько приятных впечатлений...
Итог, правда, не всегда вдохновляет пылких юношей на призннания, но где мои 17 лет...
Я бы о весе и не писала, но конкурс всегда на чой-то неожиданное сподвигнет.
Шучу, Марара, понравилось Ваше стихотворение)
Всегда рада Вашим отзывам!
Большое спасибо за отклик!
Спасибо, Аэль, что подсказали!