-- Или лучше кусочек сота,-- сказал Пух.-- Особенно разбрасываться сотами не приходится. Только вот тогда может вырасти не целый улей, а кусочек, да еще вдруг неправильный кусочек-- тот, где пчелы только жужжат, а меду не делают. Вот обидно! ( Винни Пух и Все-Все-Все)
Ну что сидишь, глаза на тонких нитках повесил. Где твоё: "чешу в затылке"? Последняя из всех моих попыток сказать зависла дымом над курилкой. Мол, девочкой родится, будет Машей, Марусей, Маней. Сессию экстерном. Веснушчатый мальчишка - годом младше. Ты хочешь первым? Значит, будет первым!
Слова комкались и крошились нервно, Сквозняк курил обрывки целлофана. Какой там первый, у него карьера, Амбиции, влиятельная мама, Горящая путёвка в Гималаи, Престиж закоренелого плейбоя, Зачем ему "посредственность" такая, К тому же, увеличенная вдвое.
В серванте югославская "Пастушка". На блюдцах два размазанных пирожных. Ты знаешь, Винь, и я была игрушкой. Не то, чтоб нужной. Понимаю, сложно...
Оно изменилось! Мне сначала эти глаза на нитках как-то бррр, а потом понравилось. Классный образ. Прям так натуралистично одним махом описывает картинку! И вообще классное всё. У тебя очень выразительный и узнаваемый голос.
Здравствуй, Вёселко! Каюсь, времени не было, а поучаствовать в игре щекоталось, вот и результат. Спасибо за нужные слова. Ты не мёрзнешь в осенней воде, я шарфик тебе свяжу)
Ты не мёрзнешь в осенней воде, я шарфик тебе свяжу)
Все мы гогда-то ощущали себя забытыми игрушками...