А я сегодня в поисках добра Свекрови наконец-то позвонила. И где-то там зачахли злые силы, И душу мигом нежностью накрыло... Что ссора? Блажь, фантом, игра.
Жестокая, не скро'ю: столько лет Пытаться ненавидеть так непросто! Но я, надувши губы как подросток, "Держала марку". В общем, окна роста Прощения закрыты были. Нет,
Встречались мы конечно иногда - Всё чаще на поминках или свадьбах, Но все мои " вот подойти б, сказать бы... " Лукавый перехватывал, и сзади Шептались родственники: "Это - на года".
... И был при этом" чей-то" муж и сын: Неважно - с кем, неважно - как, неважно Ни мне, ни матери... Порой казалось даже, Что не заметил он тепла пропажу Меж нами. Да и Бог бы с ним!
А ведь тепло когда-то грело нас... Мы были как ... не мать и дочь, но всё же, Грустилось - с ней, и веселилось - тоже, Ну а потом - обида (суть ничтожна), Разлука, морок... Только не сейчас!
Сейчас - звонок (сквозь годы), на балкон - Курить, глотать слова и слёзы. Как хорошо, что в городе - морозы! Добро - оно лекарство для тверëзых! ... Всесилен тяготения закон Меж близкими. Как самый добрый сон...
Благодарю конечно! А задело... Даже не знаю... Может потому, что всё же каждому из нас по-любому хочется мира. И да - с родственниками в том числе. Другое дело - не всегда так складывается...
А задело... Даже не знаю... Может потому, что всё же каждому из нас по-любому хочется мира. И да - с родственниками в том числе. Другое дело - не всегда так складывается...