Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Дорогой Михаил! Очень Вам сочувствую, такая тяжёлая травма. Складываться, как антенна, как подзорная труба - и не терять при этом чувства юмора. Это героизм!
Может, мой стиш поднимет настроение: http://litset.ru/publ/19-1-0-4286 С наступающим Вас, и пусть следующий год принесёт Вам облегчение! Ваша постоянная поклонница Галина.
Зримые строки с верными сравнениями, цеплючая тема. Так мало слов - так много смысла. Надеюсь, что стих не автобиографичен, Михаил, но если... Дай Бог вам здоровья и терпения!
Увы, автобиографичен. Травма позвоночника и свыше 8 лет (в общей сложности) в гипсовых кроватках. Но я об этом написал только в стихе "Окно", да вот в этом.
Михаил, я, было, очень обрадовалась, увидев снова Ваши стихотворения в перечне "нового": незатертости, поэтического взгляда, свежести метафоры Вам вряд ли найдется равный на сайте. И тут же я очень огорчилась, прочитав, о чем стихотворение. Пока об этом я сужу по папиным несчастьям: кости тают, человек уходит в себя - это верно. Человеку просто мучительно больно выходить на улицу....Очень-очень жаль, что это верно...
Спасибо! Здоровья всем. Не болеть уже не получится, эта волынка тянется всю жизнь. "Но пока мне рот не забили глиной, из него раздаваться будет лишь благодарность"!
Это героизм!
Может, мой стиш поднимет настроение: http://litset.ru/publ/19-1-0-4286
С наступающим Вас, и пусть следующий год принесёт Вам облегчение!
Ваша постоянная поклонница Галина.
Надеюсь, что стих не автобиографичен, Михаил, но если...
Дай Бог вам здоровья и терпения!