Лучше молчать, где раньше болтал без умолку. Легче кивать, где спорил напропалую. Странно ласкать морозные звёзды в сумерках, рисовым самогоном бродяг балуя.
Словно росток весенний беречь от инея слово люблю, проросшее через камень. Сквозь временное пространство держать, как ты меня. И не бросаться в глаза, а врезаться в память.
Чувствовать жизни движение – одностороннее. Гнать, как фартовый конь, проходя барьеры. Господи! – заорать – сохрани дорогое мне, не позволяя ничем дорожить без меры...
Классно! особенно вторая строфа! Заорать я бы всё-таки заменил на закричать) Последний катрен, кроме последней строчки, какой-то, имхо рванный, и не очень я могу представить ЛГ из первых катренов ржущим, пусть даже как фартовый конь)
Человек, эмоции которого, кажется, знаешь наизусть, и все реакции его предугадываешь на любые раздражители – вдруг, осознаёт своё счастье, совершая революцию над закостенелыми рефлексами. И так легко становится, как самураю, знаете? Самурай, ведь, не имеет цели, у самурая есть только путь. Что сейчас, то и значимо. Орать от счастья – это ж эйфория, возбуждение, выплеск мгновенный, а не регулярный ор))
Орать от счастья – это ж эйфория, возбуждение, выплеск мгновенный, а не регулярный ор))
Ладно, заорать разрешаю) Но вот как самурай самурайке, как на духу - ржание убрать бы всё-таки?))
И, конечно же, Лаура, с наступающим Новым годом! Удачи и исполнение желаний!)
Пусть гонит тогда.
Моё самое новогоднее спасибо тебе)