Метнутся тучки - неба до краёв! И снова свет вернётся без огласки. И осень отражающие глазки Блеснут неотразимостью её.
И станут божьи дети не спеша Размешивать теплынь в тишайших парках, В которых вороньё забудет каркать, Чтоб уж совсем в тиши не оплошать.
Настанет воскрешение весны На несколько нахлынувших денёчков. Когда о них нахлынувшие строчки Покажутся пронзительно ясны Любому, кто читал и не читал, А просто кое-как расслышал как-то...
У осени, пожалуй, столько такта, Что ей, поди, и лето не чета.
Мы под улыбкой осени стоим. В ответ мы улыбаемся ей тоже За то, что на весну похожа, Боже, Весенним воскресением Твоим.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
И станут божьи дети не спеша Размешивать теплынь в тишайших парках, ; Когда о них нахлынувшие строчки Покажутся пронзительно ясны У осени, пожалуй, столько такта, Что ей, поди, и лето не чета.
Мы под улыбкой осени стоим. В ответ мы улыбаемся ей тоже За то, что на весну похожа, Боже, Весенним воскресением Твоим. - понравилось. И свет, которого много в стихотворении, очень симпатичен.
Размешивать теплынь в тишайших парках, ;
Когда о них нахлынувшие строчки
Покажутся пронзительно ясны
У осени, пожалуй, столько такта,
Что ей, поди, и лето не чета.
Мы под улыбкой осени стоим.
В ответ мы улыбаемся ей тоже
За то, что на весну похожа, Боже,
Весенним воскресением Твоим. - понравилось.
И свет, которого много в стихотворении, очень симпатичен.