Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ну не такие древние были эти телевизоры, всего то лет сорок - тридцать назад. Долги... раскладываешь по кучкам, потом берешь из одной в другую и пошло. Долги остаются, но ощущение непоправимости стирается. А потом приходит время и эти полосатые стирающиеся дни тоже начинают казаться более красочными...
Проведу маленький экскурс. Лет 60 назад были маленькие ламповые, вот там помех было прилично. И каждая лампа отвечала за свое. Бывало звук идет, а вместо изображения или молоко или полосы. И были специзображения для настройки. Смотрели по несколько квартир, так как не у всех сначала были. Так и то не первые. Там, где через линзу, я уже не застала. А мои личные - рябили еще 21 год назад. Какая вспоминательная тема оказалась. Спасибо!
Интересно! Я 20 лет назад не помню помех в телевизоре. Помню ребёнком в середине и конце 60х. Спасибо. Этот мой стишок далеко не лучший. Это я на всякий случай говорю
Делами сложными влеком, день волочил корзину прозы и, словно чайник со свистком, прервал мои мечты и грёзы. - эта строфа понравилась: совсем про меня, и образно в то же время..
Долги... раскладываешь по кучкам, потом берешь из одной в другую и пошло. Долги остаются, но ощущение непоправимости стирается.
А потом приходит время и эти полосатые стирающиеся дни тоже начинают казаться более красочными...
Этот мой стишок далеко не лучший. Это я на всякий случай говорю
А 20 лет назад нормальные люди такие телики, как у меня был, уже повыбрасывали давно
Щегленок (06/04/21 04:26) •
Делами сложными влеком,
день волочил корзину прозы
и, словно чайник со свистком,
прервал мои мечты и грёзы. - эта строфа понравилась: совсем про меня, и образно в то же время..