В феврале далеко до весны, ибо там, у него на пределе, бродит поле такой белизны, что темнеет в глазах у метели. И. Бродский
*Феврали теперь другие. Не могу написать картину маслом, на бегу... На сирени - ленты в косах, но она не поймёт, что с этим делать-то должна. Феврали гуляют в лужах расписных, расписные чтоб кому-то видеть сны... Не понятен нам характер февраля, но проклюнулись подснежники в полях. Феврали теперь другие... Поделом. Нам идти под небом Канта? Под столом? Луноход к двуликой спутнице послать или просто лечь в привычную кровать?*
Виктор, здравствуйте!)) Это я так, побаловался...) А вообще, честно, был бы юмор - ушёл бы в улыбку.) Мир сошёл с ума, погода то плачет, то кусается, люди в растерянности и в войнах. А так хочется весны с капелью и любви в глазах.)
Ох, Алексей, у нас в Лосе все зимние месяцы - другие. Но этот февраль вообще был нестандартным: жарким, без дожде, Только вчера, в марте - первый дождь за год. Не иначе, летом будет такая засуха, что все окрестные города погорят. А стихоотворение - чхудесное - невесомое такое! И про расписные лужи - замечательно сказано. Луноход к двуликой спутнице послать и это классно.
Марара, очень рад Вам, спасибо.)) Похоже, не только феврали, но и остальные братья-месяцы теперь совсем другие... А нам и чувствовать - иначе, и писать совсем другие стихи...
Расслышал в Ваших февралях улыбчивые нотки:) Спасибо!
Вдохновения!
Это я так, побаловался...)
А вообще, честно, был бы юмор - ушёл бы в улыбку.)
Мир сошёл с ума, погода то плачет, то кусается, люди в растерянности и в войнах.
А так хочется весны с капелью и любви в глазах.)
Удачи и вдохновения!
Но этот февраль вообще был нестандартным: жарким, без дожде,
Только вчера, в марте - первый дождь за год.
Не иначе, летом будет такая засуха, что все окрестные города погорят.
А стихоотворение - чхудесное - невесомое такое!
И про расписные лужи - замечательно сказано.
Луноход к двуликой спутнице послать и это классно.
Похоже, не только феврали, но и остальные братья-месяцы теперь совсем другие... А нам и чувствовать - иначе, и писать совсем другие стихи...