По ступенькам анапеста – в небо? А впрочем - неважно, Уходя от проблем, оставляем закрытую дверь. Самолет улетает один, нереально-бумажный, Унося сожаленья от прошлых обид и потерь.
Подождем, пропадет интерес к этим бешеным гонкам; За растраченный дар попросите прощенья небес. Или ваш интерфейс состоит из материй сверхтонких?
Почему-то так больно и хочется кинуться в лес... …нарисованный лес, в нём не будет больных и нелепых – Заколдованный круг, из которого выхода нет.
Монитора конверт переполнен, и в памяти-склепе Похоронен реал – причащён, перекрещен, отпет.
Защищая себя от любых предложений безличных, вы способны принять Ариадны последнюю нить - Утонуть с головой в этом море чужом, но логичном, Нажимая «escape», никому не мешать – уходить, А затем возникать, возрождая пароли и ники, Покалеченный труп обводя акварелью мелков И писать про любовь, как жевать опостылевший Сникерс, А про боль не писать, обезличенным это легко.
По ступенькам анапеста – в небо. Теперь это важно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ирина, я споткнулась над разбивкой длинного предложения. "Почему-то так больно и хочется кинуться в лес
Нарисованных игр, там не будет больных и нелепых, В заколдованный круг, из которого выхода нет."
Вы его разбили строкой и строфой. Получилось непонятка в направлениях движения, получилось, что Игры больные и нелепые, потом "В круг" кто? куда? Строка и строфа дает восприятие смысловой отбивки, может, отбить первые четыре, а потом две по шесть. Рука автора - владыка.
ага, лучше. А теперь с мирами в последнем катрене, там странно получается нить выводит в реал? Тогда почему утонуть в чужом и логичном? Эск. - выход в реал? Получается три мира - реал, виртуал и свой мир в виртуале, у меня не получилось их выстроить в порядке посещения.
"Почему-то так больно и хочется кинуться в лес
Нарисованных игр, там не будет больных и нелепых,
В заколдованный круг, из которого выхода нет."
Вы его разбили строкой и строфой. Получилось непонятка в направлениях движения, получилось, что Игры больные и нелепые, потом "В круг" кто? куда? Строка и строфа дает восприятие смысловой отбивки, может, отбить первые четыре, а потом две по шесть. Рука автора - владыка.
Спасибо
Пы.сы. а ведь, подумала! Исправила.
Так лучше?