Оля, здравствуйте! Как Вы? Здоровы ли? Те же ли планы? Как идут переводы? А вирус - по прежнему, грозен? Над бульварами Киева свечи затеплят каштаны, А у нас что весна, что зима, что глубокая осень.
Как там в доме ученых? Порхают ли прежние Музы? А поэты, как раньше, витают в рифмованных нетях? Будто чья-то рука для чего-то разрезала бусы, И рассыпались бусинки-люди по нашей планете.
Я друзей наших помню, но встретив, боюсь не узнаю: Изменились, - и лица - другие, и жесты - другие. Все течет, все меняется; жизнь, она всюду иная: Что у Вас, что у нас. Только память живет ностальгией.
Ностальгия - лишь слово. Она мне не очень знакома; Я привыкла к горам, океану и их не покину. Все же письма от Вас - будто вести из бывшего дома. Мне без них одиноко... Пишите почаще. Марина
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Как мне все это знакомо... Правда, ко мне вести из бывшего дома больше не приходят. Не осталось там друзей. Понравилось про людей-бусинки, очень точный образ.
Джон, спасибо большое! Интернет связал многих, но не всех. Как ни странно, многих друзей я увидела благодаря ковиду. Остальные пропали, как навсегда...
Понравилось про людей-бусинки, очень точный образ.
Интернет связал многих, но не всех.
Как ни странно, многих друзей я увидела благодаря ковиду. Остальные пропали, как навсегда...