Мчишься опять Лучезарная и счастливая - Лана Дель Рей в наушниках ритмом взвешенным. Доченька, только по зебре, прошу, штативами - Ножками тонкими перебегать проезжую. Ела ли кашу на завтрак, хватило ль времени? Сны... Я забыла о снах, у тебя цветастые? Где-то на карте, западней или северней, Где мало солнца - там разрешено опаздывать. Ты и сама всё знаешь - мудрец с рождения, Это у мамы сегодня качает палубу.
Видишь ли, настроение чуть осеннее. Будешь свободнее - перезвони, пожалуйста.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Да, волнительное такое, трепетное... И остроумно про качающуюся палубу)
Так, а почему это мама разноцветных снов не видит??? Счастливая мама – залог удачного пути ребёнка в будущее. Фундаментальная карма. Срочно тряхнуть Морфея, пусть меняет репертуар!
Хотя, конечно, консолидация и реконсолидация памяти – очень индивидуальная, неповторимая вещь, и нейрохимия у всех разная, отсутствие снов тоже для кого-то вполне норма)))
Так, а почему это мама разноцветных снов не видит??? Счастливая мама – залог удачного пути ребёнка в будущее. Фундаментальная карма. Срочно тряхнуть Морфея, пусть меняет репертуар!
Хотя, конечно, консолидация и реконсолидация памяти – очень индивидуальная, неповторимая вещь,
и нейрохимия у всех разная, отсутствие снов тоже для кого-то вполне норма)))
А так-то и полёты, и розовые слоны)
Спасибо, Оля, улыбаюсь)))
Их тоже есть у меня)))
Ещё ощущение: то ли дочка на троих одна, то ли мама во всех троих одинаковая.
Накрывает в мае, они такие... Как весна!
(и у моей ножки - тонкие штативы)))
Стихо лёгкое, нежное, заботливое...
И всем мамам - маминского спокойствия!)