Недавно, вроде, родилась и крик унёсся в атмосферу, а нынче ум-экклезиаст и грудь не детского размера.
Тряхнёт копной, нырнёт в комбез, прошпилит стрит иголкой швейной, в лаванде глаз – и бог и бес в беседе спорят о кошерном, об экологии грехов, о виртуальности реала, чтоб виртуозный скоморох не перепутал опахала.
И всклень красив, и ядовит — мир не изучишь лишь по свиткам. И так непросто отпустить...
Тебе идёт пунцовый стыд и трепет бабочки в улыбке. А мне дано ещё юнеть, ловить мечты и строить планы, сдавать экзамены и впредь за аттестат счастливой мамы.
Не, зафиксироваться не получится, если всерьёз об этом подумать. "Всё течёт, всё изменяется", хаос будет преследовать и нас, и наших детей, и внуков и т.д. Он всегда будет пытаться с толку сбить) Но без этого никак. Пусть легко, да)
Неужели на сайте мам нет? Почему никто ничего не написал? Оль, вот прям мои мысли! Финал - совсем в яблочко! Вот так и будем всю жизнь сдавать, и ведь фик спишешь, пересдать тоже не выйдет...
Ну ты приколистка, Ир! Чего тут писато(с) и ежыкам(с) понятно, ты пошто мамсайтовских призываешь к хороводу?))) Я тя обожаю. Такие стишки легко пишутся, как здрасте)
Промурашилась. Очень круто!) Счастья им, дерзким)
Спасибо, Лена!
дерзким – очень правильное слово, до того уверены в своей неуязвимости, что мамкины нервы звенят)
Он всегда будет пытаться с толку сбить)
Но без этого никак.
Пусть легко, да)
Ничо вы не шарите в иллюзорных аттестатах!!!)))
Потому что вам тоже ыщё учиться и учиться носы вытирать!
Носопырки)
Чего тут писато(с) и ежыкам(с) понятно, ты пошто мамсайтовских призываешь к хороводу?)))
Я тя обожаю.
Такие стишки легко пишутся, как здрасте)
ПЫСЫ. И не к хороводу, а к флеш-мобу!