Надоевшей морзянкой: «Ну, где ты, лето?..» – дождь колотит по окнам, не утихая. Жизнь банальна, закончились сигареты, невозможно уснуть – исхожу стихами. Тишина – по цене золотого лома, но молчи не молчи – не идут продажи. Среди тысячи фраз о тебе ни слова, только ты мой демарш не заметил даже. По завету А.С. жгу сердца глаголом, примыкаю к сообществу менестрелей. Кто-то лечит стихийное алкоголем, у меня же привычка – «мели, Емеля». Для стихов постоянно полно предлогов, жизнь, по сути, такая неразбериха и сплошная двусмысленность, ведь в итоге где написано «вход» – там обычно «выход»... Непогода нервирует, дождь и ветер оголтело стучат: «Оставайся дома!» Признаю без излишнего пиетета: мы в ответе, пожалуй, за всех, кого мы приглашали когда-то на чашку чая, добавляли в друзья, не послали в чате… Оттого ты меня и не приручаешь, хоть по профилю – опытный приручатель. Кипячу молоко, чтобы дуть на воду, забываю, чего я вообще хотела. Я бросаю писать – совершаю подвиг! А тебе наплевать, а тебе нет дела. В общем, ave, мой Цезарь, живи и здравствуй… За окном третий день безнадёга льётся. Раскисаю с погодой, нам с ней для счастья не хватает немного – тебя и солнца.
Привет, Оля! Классное стихотворение! Читаю его не в первый раз и в который раз получаю удовольствие. Спасибо! Отдельное спасибо за поздравление с ДР. Я не смог попасть на свою страницу ВКонтакте, чтобы тебя поблагодарить, поэтому навёрстываю тут)
Интересно раскрыта тема) Совсем не обычный набор строк) Особенно понравились жизнь - сплошная двусмысленность, сообщество менестрелей и опытный приручатель)
Отдельное спасибо за поздравление с ДР. Я не смог попасть на свою страницу ВКонтакте, чтобы тебя поблагодарить,
поэтому навёрстываю тут)
Любви и мира!
Совсем не обычный набор строк)
Особенно понравились жизнь - сплошная двусмысленность, сообщество менестрелей и опытный приручатель)
Извините.