Вот теперь образ поняла, парус обул лодку, как башмак. Но без объяснения было непонятно.))) Вот ещё - после "цедить" тире убери, уже перебор, тирешка больше перед "Землёй" подходит.
Кинул из той же серии, что и обул! Вопрос: какой срок и где мотал парус? И за что? За обувание краденных лодок?
Ну я ими давно не пользуюсь, щетаю свой запах наилутшим. Можит, освежителя? Достался забесплатно, лаванда вроде. Думаю, завещание писать или сами нехай барахтаюцца?
Повторяющееся слово «цедить» придаёт стихотворению некую кофейную целостность)
Хорошо!)))
И концовка хороша!
Спасииибо)
Лен, смутил парус, обувающий лодку. Это в каком смысле? Кинул или обувь нацепил? Если парус будет обнимать лодку - не лучше? А, ещё, вот тут:
Цедить - и представлять, что я Земля, - предлагаю поставить тире после личного местоимения: я - Земля.
Ир, а лодка на башмак не похожа? Обнять её парус тоже никак не может...
Кинул как будто отсидемши
Вот ещё - после "цедить" тире убери, уже перебор, тирешка больше перед "Землёй" подходит.
Кинул из той же серии, что и обул! Вопрос: какой срок и где мотал парус? И за что? За обувание краденных лодок?
Мою тонкую душевную организацию вот так взять и намотать на парус
Словоблуды)))
обувкулодку унести в небеса! А оно нам надо?А чош не пословоблудствовать, када настроень есть и собеседник в кайф!
Шыкаладки к добру, а когда в фольге - вапще к празднику! Можно её на штепсельный разъём нанизывать и совать в розетку!
Я так делала
Вот с умными людьми всегда полезно обмениваться словами!
Думаю, завещание писать или сами нехай барахтаюцца?
Glück (10/06/21 19:37) •
Спасибо тебе!)