А небо всё прозрачней и светлей. Твой выдох тих. Рисуешь пальцем сердце на стекле - Морозный стих...
И веские слова, и полное каре, но кру́гом голова, и мысли набекрень, что вроде ты не там , и будто я не с той, пусть заняты места и хоть расклад простой — идешь на поводу , и прочие не в счет, и вишенка во льду и хочется еще...
Судьба с тобою преломляет хлеб - Как нас свело... Ночами куришь у окна последних лет, А за стеклом - Над морем горя черная скала, Прозрачный лёд. И я не отражаюсь в зеркалах Который год.
И веские слова, и полное каре, но кру́гом голова, и мысли набекрень, что вроде ты не там , и будто я не с той, пусть заняты места и хоть расклад простой — идешь на поводу , и прочие не в счет, и вишенка во льду, и хочется еще...
А небо всё прозрачней и светлей. Твой выдох тих. Рисуешь пальцем сердце на стекле - Морозный стих... Над морем горя черная скала, Прозрачный лёд. И я не отражаюсь в зеркалах Который год.
И веские слова, и полное каре, но кру́гом голова, и мысли набекрень, что вроде ты не там , и будто я не с той, пусть заняты места, и хоть расклад простой — идешь на поводу , и прочие не в счёт, и вишенка во льду... И хочется еще...
Музыка, гитара, голос - Игорь Костин Стихи - П. Фрагорийского Группа - Гоша и Птицелов
В песне использованы тексты П. Фрагорийского из цикла Акварели - Окно последних лет - Покер. Каре. Вишенка
#Гоша_и_Птицелов #рок_н_ролл #акустика
Опубликовано: 08/06/21, 18:15
| Просмотров: 280
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]