Скоро весна, Вовка, брось февралю три монеты - В зиму вернуться хотят дураки и волшебники, Под одеялом, электрокамином прогретым, Пересекать океаны с пломбирными гребнями.
Скоро весна, Вовка, снимешь болоньевый панцирь. Южные ветры ворвутся в домашние гавани. Стаи корабликов из коммунальных квитанций Реками улиц отправятся в ближнее плаванье.
Скоро весна, Вовка, мы же, как божьи коровки, Жадные к солнцу жучки на ладонях у Космоса. Верь и мечтай, а мечты исполняются, Вовка - Зимы застывшие тают кипучими вёснами.
Скоро весна, Вовка, крыши и крылья обсохнут, Вечные бабушки выйдут к подъездам на лавочки, Выкатит небо свой жёлто-горячий подсолнух, Время - летать и латать облака по изнаночной.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Верю, верю всякой букве и слову всякому:))) И, мне кажется, что Вовка тоже верит! "летать и латать облака по изнаночной" - всё, о чём я мечтаю теперь:)))
И, мне кажется, что Вовка тоже верит!
"летать и латать облака по изнаночной" - всё, о чём я мечтаю теперь:)))
Рада тебе)))
Спасибо)))
Я тоже весну жду сейчас. Тронуло.
Спасибо, Наташ.
А чё, правда ждёшь? У вас после лета весна?
Остришь? Это хорошо.
Жду конечно. Ночью сейчас +5
Смешать бы с тутошними +35)
Но грустинка красной ниточкой по тексту... Это из-за Вовки? Кто он?
Есть такой... Вовка-морковка)
Любопытной Варваре...
Как там у него дела?
У него всегда всё ок)))