Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
ага, нравится) хорошая и выразительная получилась простота. и далеко не просто с точки зрения техники (нравятся рифмы, игра слов). и мне близка сама идея, что познание чего-либо - это бесконечный процесс...
Света, умеешь ты зацепить самыми простыми словами в самых простых фразах) И нет никаких выкручивающих мозг метафор и нет никаких расфуфыристых аллегорий, а вот создается настроение и "вкусность" прочитанного) Вопщим, сенкс!)
Алексей, твоё здоровье! Спасибо, дорогой, мне очень приятно, что есть понимающий меня поэт,с которым можно отметить радостное событие! Побеспокою тебя неоднократно! Имей ввиду.
и мне близка сама идея, что познание чего-либо - это бесконечный процесс...
Я всегда боюсь, что в старых, отработанных стихах кто-то найдет фальшь или ошибку!
Так что, я могу с облегчением вздохнуть, да?
не заметила здесь фальши или ошибок)
Так редко пишется, к сожалению:)
И нет никаких выкручивающих мозг метафор и нет никаких расфуфыристых аллегорий, а вот создается настроение и "вкусность" прочитанного)
Вопщим, сенкс!)
А ты умеешь делать комплименты.
Удел такой.
А ты кого-нибудь, однако,
Побеспокой...
Света, очень рад твоему призовому месту на "алкогольном" конкурсе. Твоё здоровье! Молодец!
Спасибо, дорогой, мне очень приятно, что есть понимающий меня поэт,с которым можно отметить радостное событие!
Побеспокою тебя неоднократно! Имей ввиду.