Получается странно - землю всю оббежав, вы поймете случайно: не хватает ежа. Вам его не хватает иногда просто так: если радость большая, если боль или мрак. Не хватает, как вдоха, этих бусинок-глаз, хорошо или плохо, но взгрустнется не раз... А пока - вечер, тихо, я смотрю, чуть дыша, как смешно ёж с ежихой друг за дружкой спешат...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
При/кольно Ёжики - это вообще целый мир. К нам часто в сад забредали ёжики. Откуда в городе брались? С детства ёжикоф люблю. Мимо не смогла пройти - милое стихо такое.
Спасибо, Ина! У нас тоже в Киеве в микрорайоне ёжики возле школы живут. И парочкой друг за дружкой бегут иногда по дорожке как стемнеет Вот о них и написала
Да что там часто.?! Давайте, уж, правду резать до талого! Ёжиков не хватает регулярно! Сидит, бывало, человек, думу думает - о чём думает, хрен знает... И вдруг, баццц! - Ёжик...Ёжик-то где.?! А Ёжика-то и нету... о как.
Ёжики - это вообще целый мир.
К нам часто в сад забредали ёжики. Откуда в городе брались?
С детства ёжикоф люблю. Мимо не смогла пройти - милое стихо такое.
Свободу Анжеле Дэвис!
Даёшь!..
Свободу Луису Корвалану!
Анжела и Луис... Так звали ёжикофф
А ёжиков почему-то очень часто не хватает...
Ёжиков не хватает регулярно!
Сидит, бывало, человек, думу думает -
о чём думает, хрен знает...
И вдруг, баццц! - Ёжик...Ёжик-то где.?! А Ёжика-то и нету...
о как.