Ветка хрустнет, шишка упадёт — пёс потешно вскидывает уши, и винтит хвостом, как вертолёт – кажется вот-вот пойдёт на взлёт, и ищи-свищи собачью душу...
Что ты, глупый, мой диванный друг, видел дальше плюшевого носа? Мил щенячий радостный испуг в отпестревших днях многоголосья. На меня не действует гипноз – я, как ты, теряюсь, млею в хвое...
разве что в любви анабиоз – что-то непривычное такое...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
бурые медведи на сосне… радостно разбросанные шишки… были эти чувства, или не? был ли вообще художник Шишкин? тихая морозная печаль минус стопитсот по фаренгейту этого всего ужасно жаль… полноте, не будем щас об этом))
И по привычке выхожу без шапки. Тэкс... что сегодня нового в лесу? Бредут над лесом чалые лошадки, а я орешки белочкам несу.
Я — беличьих кормушек берегиня, богиня изобильных перемен. А липы нынче красные такие — какой-то кастинг липовых кармен.
От ветра дряхлый дуб свалился набок, мягка и вязка влажная листва, распиленные кряжи вместо лавок – я выбираю лучшие места!
Рассядусь, отпуская пса носиться, включу на мощность зрение и слух, а лес покажет басню про лисицу и набросает воробьиный пух.
В привязанности к осени медовой сроднились дно и небо, сон и явь. И чудится, когда находит дрёма: я – белка в ёлко-палковой столовой, и кто-то селфит радостно меня.
пространство и одряхло и одрябло.. лысеюще – седеющий туман… и на тебе - заветным крибле-крабле является как белочка – она рассядется пушисто и хвостато и включит обаяния свои а ей то что, она не виновата ей пофигу душевный хеллоуин))
Ну да! Конечно, не без оттенков субдепрессивного состояния, но всё же с низким SERT))) Это привычка такая – извлекать лучшее из "так себе". Лес таки хорошо вписывается в режим хандры.
радостно разбросанные шишки…
были эти чувства, или не?
был ли вообще художник Шишкин?
тихая морозная печаль
минус стопитсот по фаренгейту
этого всего ужасно жаль…
полноте, не будем щас об этом))
Москва тебе не Елабуга)
И по привычке выхожу без шапки.
Тэкс... что сегодня нового в лесу?
Бредут над лесом чалые лошадки,
а я орешки белочкам несу.
Я — беличьих кормушек берегиня,
богиня изобильных перемен.
А липы нынче красные такие —
какой-то кастинг липовых кармен.
От ветра дряхлый дуб свалился набок,
мягка и вязка влажная листва,
распиленные кряжи вместо лавок –
я выбираю лучшие места!
Рассядусь, отпуская пса носиться,
включу на мощность зрение и слух,
а лес покажет басню про лисицу
и набросает воробьиный пух.
В привязанности к осени медовой
сроднились дно и небо, сон и явь.
И чудится, когда находит дрёма:
я – белка в ёлко-палковой столовой,
и кто-то селфит радостно меня.
лысеюще – седеющий туман…
и на тебе - заветным крибле-крабле
является как белочка – она
рассядется пушисто и хвостато
и включит обаяния свои
а ей то что, она не виновата
ей пофигу душевный хеллоуин))
Дальше длины поводка собачко не улетело бы)))
я, как ты, теряюсь, млею в хвое...
!!!!
Это привычка такая – извлекать лучшее из "так себе". Лес таки хорошо вписывается в режим хандры.
Финал поначалу поставил в тупик, но чем больше читаю, тем больше проникаюсь)
Спасибо, Елена)