Свет хищно продырявит темноту, Не преступая аксиомы Неизбежного. Из снов твоих прекрасных украду Тот самый поцелуй, нежнее нежного. Опутаю, прельщу, обворожу, Перебирая тонким пальчиком по родинкам. Я - стёклышко цветное к витражу, Несыгранная Моцартом мелодия. Я - липовый несобранный нектар, Сама Эллада, победившая в сражении. Я - глина, что не выкатал гончар, Лелея своё лучшее творение. Я - птица. Край обрыва. Полынья. Тугая ниточка от крайности до случая. Твоя до дрожи в теле и ничья. Согласен, Игрек Овна неизученный?
Резкие образные переходы, но мне нравится, Лена, настроение нравится... игривое такое... Уверенная женственность в словах. Не знаю, согласился ли Игрек Овна, но я понимаю, по себе знаю, как в женской сущности переплетается непереплетаемое)))
Лучше Губермана никто по-моему не сказал ещё: :)
Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская таит единство арфы с мясорубкой.
про самую живую и настоящую любовь:)))
Не знаю, согласился ли Игрек Овна, но я понимаю, по себе знаю, как в женской сущности переплетается непереплетаемое)))
Лучше Губермана никто по-моему не сказал ещё:
:)
Обманчив женский внешний вид,
поскольку в нежной плоти хрупкой
натура женская таит
единство арфы с мясорубкой.
Губерман в точку! Спасибо тебе)