Ты красивый и статный, как бог Аполлон, то блондин, то природный брюнет, сердцеед и любовью всегда окружён, для тебя невозможного нет. Пьёшь коньяк Extra Old, устриц пpямо со льда подают, дегустатор, тебе. Ты не любишь терпеть, подчиняться и ждать, не умеешь просить - хоть убей! Счастлив, весел, порою немножечко пьян, к обольщению женщин готов, и в твоих ресторанах - отменный кальян, в карте - вина из лучших шато. Ты пестришь многоцветием ярких афиш, весь - движение, жизнь суета, по ночам никогда не молчишь и не спишь, днём притихнешь, как будто устав. Я любила тебя, но за жизнью другой побежала. И кто виноват, в том, что ночью и днём вспоминала с тоской Третьяковку и Старый Арбат... Прилетела назад, без тебя не смогла - невозможно прожить без любви. Но во взгляде твоём лёд и черная мгла - ты сердит на свою визави. Я в жакете Armani, в сапожках от Boss, на запястье - часы от Tissot, но гляжу на тебя, словно брошенный пёс, понимая, что это не сон. Ты прости непутёвую дочь, город мой, я вернулась к тебе навсегда...
Где бы ни были, люди стремятся домой. И прощают людей города...
Эклектична, необычна, хлебосольна.
Яркое стихотворение)
Большое спасибо за отзыв!
Живу там.
Спокойный и дружелюбный