Классная вещица, Ефим) Почему-то даже инверсии ничего не портят, в стиле поэтов-шестидесятников – образность просто здоровская...
Как будто сотни женщин молодых До времени таились в этих кнопках.
И сдержанно внимали им басы, И утешали тихо, как мужчины… – чудеса творите, дружище, с метафорами)
…А парень, выгнув брови с интересом, Всё тормошил и тормошил гармонь. – для меня такой парень – Пётр Дранга, божественно владеющий инструментом, но это неважно... Финал хороший, картинный.
Прослушал - моё браво за совершеннейшее владение аккордеоном. Впрочем, я и до этого его в телепрограммах слушал (восхищался). Клип великолепен! Спасибо за ссылку!
И только что в Ватсапе о музыке говорили - кто когда последний раз живые инструменты слышал. Это общее инфополе, наверное.))
Стихотворение захватывает с первых строк и ведёт, и не отпускает... Хорошо.)
Мой вам поклон.
Почему-то даже инверсии ничего не портят, в стиле поэтов-шестидесятников – образность просто здоровская...
Как будто сотни женщин молодых
До времени таились в этих кнопках.
И сдержанно внимали им басы,
И утешали тихо, как мужчины…
–
чудеса творите, дружище, с метафорами)
…А парень, выгнув брови с интересом,
Всё тормошил и тормошил гармонь.
– для меня такой парень – Пётр Дранга, божественно владеющий инструментом, но это неважно... Финал хороший, картинный.
https://youtu.be/pfytXV0DA2c
Кланяюсь, милая!
П. С. Бегу по ссылке...