Траве недолго шелестеть и прятать запахи в карманы, на половину или треть убавят свет, что был протянут от горизонта до небес (цвет синеватый с поволокой).
Вальяжный селезень исчез, оставив ряску одинокой. А впрочем, всё уже равно; живые стебли тянут руки там, где водой искажено пространство сонное.
Со скуки развяжешь бантики, и ну давай плести по-новой косы, где ты объятья разомкнул, не дожидаясь сенокоса.
"Со скуки развяжешь бантики, и ну давай плести по-новой косы, где ты объятья разомкнул, не дожидаясь сенокоса", - со скуки развяжешь и ну плести, где ты объятья разомкнул...
По мне, так путаница чуть-чуть. Если бы: "где он объятья разомкнул ", тогда я поняла бы, что обращение к девушке и упоминание молодого человека.
окошен августовский сад и одуванчик с овсяницей уже не смогут как тогда пчеле восторженной присниться ядреной химии вскусив уснул навеки муравейник и только желтый девясил живет пока благоговейно))
Хорошая зарисовка.)
"Со скуки
развяжешь бантики, и ну
давай плести по-новой косы,
где ты объятья разомкнул,
не дожидаясь сенокоса", - со скуки развяжешь и ну плести, где ты объятья разомкнул...
По мне, так путаница чуть-чуть. Если бы: "где он объятья разомкнул ", тогда я поняла бы, что обращение к девушке и упоминание молодого человека.
Как-то так.)
Маруся (05/08/22 18:58) •
и одуванчик с овсяницей
уже не смогут как тогда
пчеле восторженной присниться
ядреной химии вскусив
уснул навеки муравейник
и только желтый девясил
живет пока благоговейно))
Молодцы!