Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ночь, окунается месяц в облако, словно в дым... Дочь, что ты снова меняешь облики? Мир седым стал. Только кровь остается красною и течет. Вал из обид не заделать ласкою - тут не чет. Вновь в полнолуние птахой мечешься - ищешь суть. Боль забурлила весенним речищем - не вздохнуть. Крик. Это шепот души оплеванной - не сбылось. Миг - нам для счастья лишь уготовленный в каплях слез... Ложь, что пропал твой навеки суженый, нет нигде. Дрожь. То босой ты бежишь не лужами - по воде.
Чур, за эксы не ругать) Я совсем совсем пьяна... оказывается, если устала до мелкой дрожи, то бокал шампанского- и улет... Люсь, я нагло прошу почитать на досуге мои новогодние рассказы. Я ж таки прозаик, это ты меня убедила,что я поэт) Вот перестала ко мне заходить, и я оседлала любимого прозаического конька) Если не понравится- не мучь себя. Но если понравится, я сорву джек-под..писала,что называется - для души...
В целом, неплохо. Но, на мой взгляд, одна ясная и четкая мысль неоправданно размазана на шесть катренов. Сам грешу многословием, но в чужом глазу соломинка виднее.
окунается месяц в облако, словно в дым...
Дочь,
что ты снова меняешь облики? Мир седым
стал.
Только кровь остается красною и течет.
Вал
из обид не заделать ласкою - тут не чет.
Вновь
в полнолуние птахой мечешься - ищешь суть.
Боль
забурлила весенним речищем - не вздохнуть.
Крик.
Это шепот души оплеванной - не сбылось.
Миг -
нам для счастья лишь уготовленный в каплях слез...
Ложь,
что пропал твой навеки суженый, нет нигде.
Дрожь.
То босой ты бежишь не лужами - по воде.
Чур, за эксы не ругать) Я совсем совсем пьяна... оказывается, если устала до мелкой дрожи, то бокал шампанского- и улет... Люсь, я нагло прошу почитать на досуге мои новогодние рассказы. Я ж таки прозаик, это ты меня убедила,что я поэт) Вот перестала ко мне заходить, и я оседлала любимого прозаического конька) Если не понравится- не мучь себя. Но если понравится, я сорву джек-под..писала,что называется - для души...