Если сыграть на гитаре - он лучше всех, Голос такой, что, глядишь бы, на сцену взяли. В старом бору у костра теснота и смех. Искры на небо уносятся по спирали.
Женщины могут отметить, что он красив - Статен и светловолос, седины не видно. Жаль, на работе торчит не от сих до сих, А постоянно ваяет свои плазмиды.
Это такая штуковина для врачей, Будто бы фраза, что писана генным кодом, Может войти и исправить не важно чей Часто жестоко ошибочный текст природы.
И отступают болезни из тех, что встарь Вылечить было технически невозможно. Дело благое, но сердце скрывает гарь... Не от костра, чье тепло мотыльком по коже.
Он улыбается... Совесть стоит с хлыстом. Ведь за секретами шлюзов и всех препонов В стыни и сумраке так и хранится то, Что называется "Стрелами Аполлона".
Вместе с коллегами он это сделал сам По технологиям передовой науки. Нынче же только и молится небесам, Чтобы наружу не вырвались те недуги.
Спящему вирусу вечно желает сна, Жалу стрелы переломится, сгореть в полете... И пробивается первая седина, И невозможно обмолвиться о работе.
Можно настроить гитару, запеть о том, Что бесконечна и вечно зовёт дорога... Молча весы отмеряют во мгле пустой Вес врачеваний и стрел золотого бога.
________ Древние греки считали стрелами Аполлона заразные болезни.
Опубликовано: 19/09/22, 12:44
| Просмотров: 239
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]