Идёт по улице мадам, а он за нею по пятам. Но что за звук? Похоже это сердца стук. Нет, это звук совсем иной. Стучит-стучит по мостовой её изящный, сногсшибательный каблук.
Для женщин внешность щит и меч. Но надо голову беречь не для того, чтоб только делать макияж. А если кто-то лучше всех, Терять вам голову — не грех. Пусть этот кто-то непременно будет ваш.
Когда весна стучит в окно, я с ней обычно заодно. Теряла голову свою десяток раз. Весна уходит, ну и что ж? Не потеряешь — не найдёшь. Зато рифмую как итог десяток фраз.
Когда слагаются стихи, видны отдельные штрихи, а всё ненужное укутано в туман. Что мной придумано — не ложь и не пузатый выпендрёж, а неподкупный, добросовестный обман.
PS Если кто-то захочет на писать песню на эти слова, я буду рада )
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Привет, Таня! У меня по поводу этого стихотворения два коммента: плохой и хороший. Сначала плохой: написать песню на твои слова я не способен) Теперь хороший: от стихотворения веет позитивом, оно как бы излучает положительную энергетику. По крайней мере этой энергетикой подпитался) Спасибо!
Любви и мира!
Ничего что ты не можешь написать музыку. Зато твой комментарий звучит, как музыка. Он вселяет веру в добро