Там ветер станет ветки ворошить, и ярко разодетая листва тур вальса поспешит протанцевать, ступенчато спускаясь до земли.
Заденут краем крыльев журавли желаний потаённую струну — и пусть. За ними в дальнюю страну не гонят меланхолия и лень. Скучая, стынет кофе на столе, ватрушки под махровым рушником ванильно проповедуют покой.
Вам, журавлям, неведом странный зов зануд-дождей. С приходом холодов дороги неба примут дружный клин, ему — туда, где не устанет лить любовь и ласку светозарный Ра…
А здесь игла осенняя остра — и в вены проникает без преград, камин, глинтвейн и плед мешает в яд, сюда же ще́поть мокрых хризантем и капельку гитарно-грустных тем, готово… Пусть дурманящий настой пропишется в аптечке дней на сто, и, неги наколдованной полны, перебродив, притихнем… до весны…
Ещё одно замечательное стихотворение! Подкупает, как умело Вы вплетаете в лирику неизбитые пейзажные элементы. Стихи получаются живыми и зримыми. Спасибо!
Читаю и чувствую, что чего- то не хватает. Понимаю чего - чая, чебреца, донника и лимонника. А дальше, бац! -глинтвейн. Автора так просто не зацепить, однако Понравилось, конечно же.
неизбитые пейзажные элементы. Стихи получаются живыми и зримыми. Спасибо!
Любви и мира!
И Вам желаю мира, счастья и любви!
Автора так просто не зацепить, однако
Понравилось, конечно же.
А вот камин пока только в мечтах ))
Спасибо!!!