кружи'тся ворон, кружи'тся стая, кружи'тся снег и тонут строки в глазах озёрах, - мой человек. и тяжелеют душа и руки, и явь острей, мы все порою столь близоруки среди людей. мы все порою как льды, метели, напополам. мы надеваем свои шинели, - своим словам, мы строим башни, мы строим крепость, мы строим ров, но расстаёмся порою чаще и без звонков. не признаваясь себе в обратном,- /не о тебе./ ноль атмосферно, ноль вероятность, вокзал, купе. стакан разлуки, стакан обмана, не перешью я эти звуки, что ноют странно, - /я не люблю.../ я не люблю сжиганий тела, сквозь страсти стон, я не люблю кружок прицела, - /готовсь, огонь/. я не люблю дым сигаретно глотать в ночи и растворяться в тебе бесследно,- прошу молчи. прошу молчи, не выдавая и на земле, что эти раны , что эти стаи, не о тебе. что эти строки, неизличимость не нас двоих, а тех желанных, таких бесценных и нас чужих...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Интересное стихотворение. Есть строки, которые очень нравятся, хочется их запомнить.) Но всё же, полагаю, "надеваем" шинели, а не "одеваем". И "строим ров" тоже звучит странно. Копаем ров - более адекватный вариант.))
Спасибо коллега за совет, воспользуюсь) Маруся полностью согласен, шинель изменил, ров решил оставить, рыть, копать, тоже необходимы азы строительства, усиление, дренаж, закладные, да извучит мягче. Это оставлю Спасибо девчёнки) С теплом
Но всё же, полагаю, "надеваем" шинели, а не "одеваем". И "строим ров" тоже звучит странно. Копаем ров - более адекватный вариант.))
Эмоционально, горячо, искренне...
Но есть над чем подумать, дожать и отточить:)))
(Маруся зря не скажет:)))
Удачи и лёгкой руки, Поль!
Маруся полностью согласен, шинель изменил, ров решил оставить, рыть, копать, тоже необходимы азы строительства, усиление, дренаж, закладные, да извучит мягче. Это оставлю
Спасибо девчёнки)
С теплом