Зима объяла курортный город, Прогноз привычен – дожди, ветра... Решил хозяин пройтись у моря, А это значит, что мне пора Тряхнуть холстиной, расправить спицы И наконец-то нырнуть под дождь, От паутины водой отмыться. Такой погоды полгода ждёшь, На полке лёжа ненужной вещью. А кто хотел бы лежать в пыли, В паучьих лапах во тьме кромешной? Готов, хозяин? Тогда пошли! Дождю на пару бросаем вызов – Находим бреши в стене воды. За ней изящные кипарисы Стоят, как сложенные зонты. Хозяин держит меня за ручку, Вернее – держится за меня. Он крут, но я, несомненно, круче, Могу стихию легко унять... Конец маршрута. Подходим к дому, Где нас обоих сегодня ждут. Зайди, хозяин, к своей знакомой, А я покуда обсохну тут, Где так уютно, тепло и тихо. Приятно крылья сушить вдвоём – В цветном наряде стоит зонтиха, Мы с ней омыты одним дождём.
Прелесть, Виктор! Такой обаятельный Зонт, рада, что и Зонтиха нашлась в твоём чудесном стихотворении:))) Читая тебя, решила - завтра зонт возьму, пусть прогуляется:))) Хорошей осени и мира всем нам!
Наташа, привет! Очень приятно слышать, что ты назвала меня прелестью. Не стану спорить, нечто прелестное во мне таки есть. Спасибо, что ты отметила мой зонт и его подругу!)
Желаю твоему зонту проливного дождя, а тебе любви и мира!
Виктор, привет) Вам уже многие об этом написали, но и я не могу удержаться. До чего мне понравилась зонтиха - такая умилительная! И кипарисы, как сложенные зонты тоже.
Прелесть прелестная это стихотворение! Оно такое доброе, светлое. Зонт и зонтиха - милота. Спасибо Виктор за чудесные чувства, которые подарило мне это стихотворение.
отзыв!) Я бы назвал финал зонтошершеляфамным.
Любви и мира!
Сентябнаивлучшие!,
Такой обаятельный Зонт,
рада, что и Зонтиха нашлась в твоём чудесном стихотворении:)))
Читая тебя, решила - завтра зонт возьму, пусть прогуляется:)))
Хорошей осени и мира всем нам!
нечто прелестное во мне таки есть. Спасибо, что ты отметила мой зонт и его подругу!)
Желаю твоему зонту проливного дождя, а тебе любви и мира!
Замечательный монолог зонта у тебя получился!
Любви и мира!
В цветном наряде стоит зонтиха,
Мы с ней омыты одним дождём.
.
умилительный образ
Любви и мира!
Вам уже многие об этом написали, но и я не могу удержаться. До чего мне понравилась зонтиха - такая умилительная! И кипарисы, как сложенные зонты тоже.
и по достоинству оценили зонтиху с кипарисами!)
Вам от меня любви и мира!
Спасибо Виктор за чудесные чувства, которые подарило мне это стихотворение.
Рад, что стихотворение пришлось Вам по душе.
Любви и мира!
Словно душу дождём омыли:)
Где там мой зонтик? Дождь ждёт нас на улице! :)))
Любви и мира!
Доброе, яркое стихотворение.
На конкурсе сразу понравилось. Успехов!)
Любви и мира!
А хорошо получилось!
Живое. Доброе.
Любви и мира!
А на зонтиху запал не только мой ЛГ, но и многие читатели)
Любви и мира!