Ощущение настойчиво таранит: Скоро выйду на финальную прямую. Понимаю, что черта́ не за горами, Но неясно мне, зачем и почему я.
Хорошо, когда на это нет ответа. Можно, словом поиграв, себя утешить. Мол, закат лишь предвкушение рассвета… Аргументы у схоластики всё те же.
Но в пространстве зазеркальном, я надеюсь, Получу заветный ключ от тайной двери. А за ней метаморфоза в Хомо Деус, Там уже неотличимы “знать” и “верить”.
А до этого продолжу бить баклуши... Вечер свой я проведу легко и праздно. Не спеша сооружу прощальный ужин И вином его украшу темно-красным.
А вот... жизнеутверждающе! "А до этого продолжу бить баклуши..." - отличный план на все времена:))) Понравилось очень, живите долго и счастливо, дорогой Арсений!
Спасибо за добрые пожелания! Буду брать пример с вечно живого кота Шредингера, который всегда бессмертен в одном из состояний присущей ему суперпозиции...) Мой поклон его якобы неученому брату!)
на финальную прямую вы выходим сразу из мамки)))
так что ты как-то подзадержался с откровением)))
Около 4 млрд лет назад жизнь вышла на путь смерти, возникнув в виде прокариотов...)
если в душу заползает зазеркалье
сколько жизней и столетних, и коротких
разглядишь в своем торжественном бокале
ночь растянется до вечности кромешной
ни рассвет теперь не нужен, ни сомненья
хомо деус методично и неспешно
подготовит все что нужно к воскресенью
И надежно грусть запрятана под тельник…
Впрочем, за воскресным сабантуем
Днем тяжелым ляжет понедельник!
)
пусть кокос растет и корюшка толстеет
налетевший дождик небо прополощет
и зеленый змей взлетит воздушным змеем
"А до этого продолжу бить баклуши..." - отличный план на все времена:)))
Понравилось очень, живите долго и счастливо, дорогой Арсений!
Буду брать пример с вечно живого кота Шредингера, который всегда бессмертен в одном из состояний присущей ему суперпозиции...)
Мой поклон его якобы неученому брату!)
Кот-Неучёный (14/07/23 22:13) •