Катился, вертелся, подпрыгнул, был твёрд Участок шоссейный, - случилось ужасное: Авто раскололся, не выжил он - мёртв. Представили? Что ж! Есть работа для ластика.
Пусть я не волшебник, плевать, я смогу. Я донор, плюс резус, плюс группа, мы первые. В печëнке рождается резвый табун, Готовый для встречи с давнишним соперником.
Что смертной побелкой окрасил лицо, - Девчоночку высосал, выжал - как в пыточной. - Нет-нет! Подождëшь! ! Мне ли быть подлецом?! Рукав закатал, вену конскую вытащил.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Георгий, что вообще?) Если такой медицинский анекдот бородатый: Студент на экзамене по анатомии: вот, это селезёнка, а тут - печёнка... Профессор: не печёнка, а печень! С: хорошо, вот тут печень, а тут - селезень!
Ну что за печёнка? Блюдо кулинарное что-ли?))))))) Эритроциты не малиновые) Они красные. Что такое плюс резус, плюс группа?)))) к чему плюс группа?) В печёнке рождается резвый табун - это про что, про эритроциты?)) Так они там как раз не рождаются, а погибают))))).. Катэтрэм - это вообще. ну вообще)))
Или про что это всё?) Какой-то сумбурный набор образов)
По катетеру вот здесь и, я конешно же избрал возможный но самый вкусный на мой взгляд вариант написания, то есть через э http://gramota.ru/slovari....5%D1%80
А что до печеселезенок, так они ж конинские, коняшные одним словом Спасиб
Студент на экзамене по анатомии: вот, это селезёнка, а тут - печёнка...
Профессор: не печёнка, а печень!
С: хорошо, вот тут печень, а тут - селезень!
Ну что за печёнка? Блюдо кулинарное что-ли?))))))) Эритроциты не малиновые) Они красные. Что такое плюс резус, плюс группа?)))) к чему плюс группа?)
В печёнке рождается резвый табун - это про что, про эритроциты?)) Так они там как раз не рождаются, а погибают))))).. Катэтрэм - это вообще. ну вообще)))
Или про что это всё?) Какой-то сумбурный набор образов)
По катетеру вот здесь и, я конешно же избрал возможный но самый вкусный на мой взгляд вариант написания, то есть через э
http://gramota.ru/slovari....5%D1%80
А что до печеселезенок, так они ж конинские, коняшные одним словом
Спасиб
Необычная, но, пожалуй, очень точная.
И жизнь продолжается!