На кусочки, на тонкие ломти режешь чувства. И смакуешь мои ошибки, так искусно. Вдруг от боли кольнёт некстати в подреберье. Обратится свет веры липким недоверьем. Мне б свободы, совсем немного, и полёта. Неба синего, даль пролесья с позолотой. Чтоб увиделась путь-дорога под крылами. И дождями пропелась песня, и ветрами. Отпусти меня, сокол ясный, в путь заветный. Я вернусь к тебе, но не телом – песней светлой. Повстречались мы, не напрасно - знаю точно. На асфальте напишут мелом многоточье…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Точно песня! пропела буквально...И хорошо, что многоточие, а не точка) Песня оживёт, глядишь, ноты обрастут прежней музыкой!) Здравствуй, Люд! Уже скучала за твоей такой распахнуто-душевной поэзией! Иду дальше!)
Может быть... да только мёд стал горек. И не травы в этом виноваты. За гордыню, за амбиций море горечью пришла в сердца расплата... ... спасибо Саша)))
Здравствуй, Люд! Уже скучала за твоей такой распахнуто-душевной поэзией!
Иду дальше!)
песня)) хах)) страдания всё бабские и не более))
смеюсь)
спасибо за постоянство тебе, Оленька))
может, рисовать пока не надо?
Лучше замок из песка на Мальте
или же улыбку водопада.
И не травы в этом виноваты.
За гордыню, за амбиций море
горечью пришла в сердца расплата...
...
спасибо Саша)))
а уж мне про стили и подавно сказать нечего)))
не даются пока(