Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
))) Наша где не пропадала, Там и мы не пропадём! (В ожидании финала Кто плюётся под дождём?)
Вермут нонеча недёшев, - Говорил киту старпом, А подмётки от подошв Муза резала серпом,
Отрывала! Не скрывала Птиц пустую болтовню. Плюнуть в морду опоздала (На меня и на меню).
Вон на волю из сераля! Сдохни сам, сухой закон! - Знаю, вышел сериала Заключительный сезон.
))) Когда-то у нас это называлось "оборотка", а теперь как? "Травести" или "белиберда"? Спасибо, понравилось, не обессудьте в случае если Вам не понравилось моё.
Хорошо, когда поэзия не унылое ворчание, но веселая игра!) Иногда прочтешь что-нибудь и получаешь руководство к действию!) Словно мячик тебе бросили и ждут ответного паса...)
Наша где не пропадала,
Там и мы не пропадём!
(В ожидании финала
Кто плюётся под дождём?)
Вермут нонеча недёшев, -
Говорил киту старпом,
А подмётки от подошв
Муза резала серпом,
Отрывала! Не скрывала
Птиц пустую болтовню.
Плюнуть в морду опоздала
(На меня и на меню).
Вон на волю из сераля!
Сдохни сам, сухой закон!
- Знаю, вышел сериала
Заключительный сезон.
))) Когда-то у нас это называлось "оборотка", а теперь как? "Травести" или "белиберда"?
Спасибо, понравилось, не обессудьте в случае если Вам не понравилось моё.
Иногда прочтешь что-нибудь и получаешь руководство к действию!)
Словно мячик тебе бросили и ждут ответного паса...)
Когда-то мы с Вами перекидывались, теперь я Ло, вернулась поиграть в мячик.
Рада, что понравилось, спасибо,