Не грех примкнуть к дифирамбам, когда воистину - не пустые фразы.Пусть мысли не первопроходца, но мудрые, правдивые, философские. Лаконичнее царя Соломона уже вряд ли кто скажет, но интерпретация в симпатичном, женственном варианте - вполне имеет право блистать. Хорошее стихотворение, Светлана.))
Написано здорово. Но выпендрежно...) Света встала на котурны и позволяет любоваться собой на поэтической сцене!)) Кстати. Я не сказал, что это плохо...)
Арсений, ну, выпендривацца иногда тоже можно! Себя показала, мнения послушала. Диалог получился:)) Спасибо, что понимаешь и не осуждаешь, а так - подтруниваешь слегка:)
Надо быть полным дебилом, чтоб осуждать! Я и слова такого не очень знаю...) Поэткам идут котурны. Они визуально удлиняют ноги и успешно заменяют каблучки!)
Алексей, если бы я знала что-то о смысле, то писала бы о нём. А так... философствую вот, исходя из собственного опыта, на темы "простое и сложное". Да, согласна, пустые фразы. Но мои:)) Спасибо за отзыв!
относительно Вашей работы высказано частное читательское мнение вот здесь
http://litset.ru/publ/53-1-0-16406
извините! )))
Извиняю:))
Лаконичнее царя Соломона уже вряд ли кто скажет, но интерпретация в симпатичном, женственном варианте - вполне имеет право блистать.
Хорошее стихотворение, Светлана.))
Тепло от Ваших слов.
одену в платье натяну колготки
Вам и пляской тел отметим юбилей
на пыльных древних обветшалых фотках
Света встала на котурны и позволяет любоваться собой на поэтической сцене!))
Кстати. Я не сказал, что это плохо...)
Поэткам идут котурны. Они визуально удлиняют ноги и успешно заменяют каблучки!)
Стих-рассуждалка о вечном, не более того. Старалась разбавить самоиронией! Рада ,что понравился.
Уж лучше о вечном, чем о сиюминутном)
Хотя, и это бывает интересно)
Спасибо за отзыв!