Согласно Дарвину, мы с вами
Произошли от обезьян,
От негров в солнечной Ботсване
До эскимосов и славян.
Научный мир с ним не согласен
И сотню лет твердит одно:
Где - и ответ пока неясен -
Недостающее звено?
Как homo sapiens внезапно
Возникнуть мог среди макак?
Звено исчезло безвозвратно,
И не найти его никак.
В умах учёных нет порядка,
Но я вдруг понял, что к чему.
Теперь научная загадка
Доступна моему уму.
Между разумным человеком
И обезьяной есть одно
Безмозглое, хоть и без меха,
Недостающее звено.
Приставку "sapiens" поспешно
Себе присвоило оно,
Дискредитировав успешно.
Мы - есть то самое звено.
***
Твой стих сегодня то исчезал, то появлялся, чтобы в конце концов пропасть окончательно.
До тех пор, пока редакция сайта косвенно поддерживает фашистов, сжигающих людей заживо, я не считаю для себя возможным тусоваться тут. Противно...
Когда ситуация станет мирной - вернусь. Но не ранее.
Семьям убитых - мои соболезнования. Убийц, надеюсь, накажут боги. А Путин им в этом поможет.
хорошая работа, Олег.
сильная.
смелая.
респект тебе.
по большому, бардак во многом и происходит из-за нашей позиции - моя хата с краю...
увы.
не зря говорят мудрецы - каждый народ достоин своего правителя...
За клевету в адрес редакции и упорное разжигание политической розни на сайте - первое (и давно назревавшее) замечание. Противно - так никто не держит. А провокации устраивать хватит.
Может, не надо так часто?
(это моё личное мнение, вне всякой политики.
Политическое - тоже есть, но оставляю его ...за дверью этого сайта)
Олег, я Вас прекрасно понимаю. У меня в Одессе живет замечательная подруга, Ира Корнетова. А я сижу в Ростове, Ростов греет Януковича. Полночи не спала, плакала. Стихотворение ваше удалено только потому, что вот такие комментарии, как выше, будут постоянно. От них никуда не деться. А если еще придет другая сторона... Дуэль ведь будет не стихотворная. Поймите, пожалуйста. Я Вас прекрасно понимаю...
имеется в мозгах изъян -
для сапиенса, вроде, мало,..
но хорошо - не обезьян