Доброе утро, наверное резковато написал. Не надо было. Рифмы? Ну не критично же? Сложно-возможно разве что, но с хороший мой в концовке (он то откуда) добило меня как видно. Всего доброго. Извини если што
Чудесные стихи! Настроение совершенно потрясающее, верится, что всё возможно:))) Рифмы, образы, даже запах и цвет Вашего стихотворения - в моём холодном сентябре - это чудо!
Очень интересно! И рифмы замечательные. Журавли на пенсии - отличная находка. Единственное - не смогла связать последнюю строчку с отсылом к воспоминанию детства в первом четверостишии.
спасибо, Далия)) да и нет там никакой привязки, если честно) просто разговор с пессимистом), который и в любовь не верит, и ничему удивляться не хочет...
Мне в последние годы спокойнее быть Кэт))), а Лика, чтоб други признавали, а то непонятность выходит, когда незнакомый человек пытается заступиться))). Спасибо, имя Лика - мое настоящее.))) Обращайтесь как удобно.
Просто есть яйцо и есть яйцо. Форма одна, а птицы разные. И в банальных рифмах бывает смысл.
Такое доброе и светлое стихотворение! Классно. ))
"Сжечь лягушачью шкуру претензий" - здорово!
Рифмы, образы, даже запах и цвет Вашего стихотворения - в моём холодном сентябре - это чудо!
да и нет там никакой привязки, если честно)
просто разговор с пессимистом), который и в любовь не верит, и ничему удивляться не хочет...
С уважением, Кэт.
а мне Лиии-кааа больше понравилось))
или это только для мальчиков?
как весенняя звонкая капель с козырьька ))
Спасибо, имя Лика - мое настоящее.)))
Обращайтесь как удобно.
Шикарные первые 2 катрена!!! Снимаю бейсболку!!!
С уважением,
почаще бы такие порывы испытывать))
он такие дарует возможности, что маманегорюй))
проверено на собственной п...... туловище))
Особенно, когда кураж "по-женски")))
рада, что это не выглядит бабским бредом))
а то я могун)))