Вы, конечно, вольны не верить, и считать это за прикол, но вчера сквозь двойные двери светлый ангел ко мне зашёл. Отобрав мою папиросу (согласитесь же – моветон!), он сказал, что меня не бросит, потому как хранитель он. И, расправив большие крылья, затянулся он не спеша и сказал мне, что сенсимилья офигительно хороша. Покурили моей отравы, поплевали с балкона вниз… Я по жизни-то парень бравый, и, конечно, не из подлиз, но ему я сказал: - Спасибо. Ведь не очень-то жизнь любя, я тебе благодарен, ибо сам не выжил бы без тебя. И в постылой игре без правил ты на скорбном моём пути столько знаков и вех расставил! Я не все замечал, прости… Но когда я не видел знаки, хоть и зрением не был слаб, ты меня выносил, однако, и причём с корабля на баб. Как солидно в твоей конторе подготовили свой спецназ… Он презрительно сплюнул, вскоре повернулся ко мне анфас и расставил такие точки, что я тут же припомнил мать: - Это были ещё цветочки. Время ягодки собирать…
Санечка... трогаешь ты тоненьким ноготком своей необычной поэзии за больные чувства спрятанные глубоко-глубоко... спасибо тебе хороший. сижу вот рыдаю... и топится что-то в груди... и легче становится... даже не подозревала, что столько боли накопилось... спасибо тебе...
Спасибо)
спасибо)
трогаешь ты тоненьким ноготком своей необычной поэзии за больные чувства спрятанные глубоко-глубоко...
спасибо тебе хороший.
сижу вот рыдаю...
и топится что-то в груди... и легче становится... даже не подозревала, что столько боли накопилось...
спасибо тебе...
спасибо
я могу тебе предварительно скидывать аудиофайл для корректировки...
Этот формат очень удобен, если пишешь письма либо идут какие-то рассуждения автора. Он сам просится, "в столбик" такие вещи смотрятся хуже.
Спасибо