Я больше не пишу стихов. Халва сабуром стала - не без вашей помощи. Закончились и мысли, и слова. Растерянно подтягивая помочи детсадовских штанишек, тороплюсь - с решительностью беспокойной квочки, сказать себе: «Бездарна, ну и пусть» - дошла, что называется, «до точки»…
Я больше не пишу стихов. Хотя, шуршат-шуршат идеи, словно мыши, но поставлю мышеловку. Говорят: «Поддерживай бумажную промышленность!» - коллеги. Белоснежные листы доверчиво лежат у ноутбука - ни лапы, ни мышиные хвосты следов не оставляют, потому как
Я больше не пишу стихов, тому виной - корявый стиль мой. Да и почерк. Не плаваю ставридкой, а тону в болоте нерифмующихся строчек. Бессонница, до первых петухов насмешничая, снова корчит рожи… Просите, что хотите, но стихов я больше не пишу… И меньше - тоже.
СтаршИх и не склоняется))) Хотя всю жизнь и в школе и в институте многие склоняли СтаршихУ, СтаршихА))) Дед Иван, которого не помнит даже мой отец (погиб на фронте через несколько месяцев после рождения сына) по национальности мордвин)Закончив школу, на перекладных добрался до Саранска и там поступил в университет. Получив образование вернулся в родную деревню, где до самой войны работал учителем.... Бабушка Оля после войны вышла замуж за Алексея, которого я всегда чтил своим дедом, и фамилия у него тоже на "их" БуцкИх)))) Вот такие фамилии))))
Ведь говорят, что голова от них рыжеет.))
Спасибо, Алексей)
В клубе анонимных стихоголиков!
Вот и ты, сердешная голуба,
Записалась в пациентки клуба.
на цветистость жанров поэтических!
Пациент? Скорее, Саш, курирую -
голубица-докторша практически)
Всё читал шедевры романтизма;
А она в ответ меня уколом...
И потом ещё вдогонку клизмой)))
незабвенный Саша Старших!
Помечтать пойду под тую...
А уколы - то ж флиртую))
"Гораздо легче выпить меньше чаю, чем больше..."
Читал?!)))