...типичный клинический случай... но дурак, уже не дурак, только когда он понял, что он дурак... :о)bg
PS мужики выпили немножко, как следует и решили Турции отомстить... набили старую трубу-сотку порохом с болтами и гайками направили на восток и на костёр её... ба-баххх... а когда дым рассеялся, один другому и говорит - смотри, сколько наших-то полегло, а прикинь, чо в самой Турции делается... вот такая она, Россия... мать наша...
cuckoo) лучше её полёта над гнездом - ничего ещё не читала... Искренне верю, что общество более безумно, чем пациенты подобных клиник) /На пестике цветущей орхидеи Вселенная спит капелькой росы/ - в видеоклипе это смотрелось бы завораживающе-стильно в трёхмерной картинке) Чудак он, твой герой)
Да, про орхидею просто шикарно сказано!
только когда он понял, что он дурак... :о)bg
PS
мужики выпили немножко, как следует и решили Турции отомстить...
набили старую трубу-сотку порохом с болтами и гайками направили на восток и на костёр её...
ба-баххх... а когда дым рассеялся, один другому и говорит - смотри, сколько
наших-то полегло, а прикинь, чо в самой Турции делается...
вот такая она, Россия... мать наша...
Искренне верю, что общество более безумно, чем пациенты подобных клиник)
/На пестике цветущей орхидеи
Вселенная спит капелькой росы/ - в видеоклипе это смотрелось бы завораживающе-стильно в трёхмерной картинке)
Чудак он, твой герой)