Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
И куда же это конные витязи все подевались? Никак все в переплёт попали? Жалость какая... А в замок под андреевским флагом заглядывайте. Только постучаться не забудьте, а то ведь и из пушки пальнуть могут...
Слова несут в себе ответы на все вопросы В русском языке исконного слова "рыцарь", который без страха и упрёка, нет, но мы наделяем этим смыслом другие, ранее заимствованные слова: Витязь - безземельный вольный крестьянин, наёмник, воин; Богатырь - удачливый воин, герой.
Если попытаться понять, кто есть рыцарь, то мы приходим к одному значению - всадник:)
Практически во всех романских языках рыцарь - кавалер, отсюда кавалерия и кавалер ордена. Когда мужчина конфетно-букетно ухаживает за женщиной, то он кавалер, а она, соответственно, - дама. Кавалер остаётся шевалье и без коня, другое дело, что крестьянин на лошади ещё не рыцарь А местов таких осталось немного, всё больше радужных флагов над рыцарскими замками Ищи замки с андреевскими флагами
ээээ... про засаду можно подробнее? Кто, чем и кому? Не, я, канеш, при случае в глаз засадить могу... Особенно, если кавалер шибко просит... Безотказная, вопчим, никада в таких делах не отказываю, ых...
Нуууу... чо спысок-то? Оне жеж тама все в масках, да в балахонистых шмотках. Ни лица, ни фигуры не раглядеть! Мне п чо-нить в плафках... Там лучше душа и характер видны, вот!
а иде креатифф? Почему моих кавалероф сразу кружафчикоф лишают, а? Вот у меня сразу следовающий вопрос про сибирских кавалеристов: оне с начёсом и подогревом? не, ну Сибирь жеж...
то ись, о конях тоже позаботились? не, ну пральна, верблюд же больше? Чо там того козла-то? На пол штанины для коня... Так креатиф буит или мне сёжа мирно в засаде сидеть, более подходящих кавалеров ждать? Штоп характер и душу рассмотреть, а?
дык мне ш никто у моря рыбных кавалерных местов не подсказал!!! Да я б с радостью! Ты жеж мне сам сибирских рыцарей предлагаешь. В вязаных козлячьих панталонах. А к нам их низзя... бо... как бы это объяснить то... Вопчем сё буит вкрутую, вот!
не, такой не годицца! Я хвостатых мачей не люблю! Как он на коне-то буит? Хотя, ему всиво одна штанина нужна - уже экономия! А чо-нить бесхвостое есть?
Ну, девушка, то тебе рейтузы негожи, то рыба нужна, то плавки, то опять штаны. Ты уж определись, а то есть макак бесхвостый, ему и рейтузы не требуются, и хвоста нет.
А в замок под андреевским флагом заглядывайте. Только постучаться не забудьте, а то ведь и из пушки пальнуть могут...
В русском языке исконного слова "рыцарь", который без страха и упрёка, нет, но мы наделяем этим смыслом другие, ранее заимствованные слова:
Витязь - безземельный вольный крестьянин, наёмник, воин;
Богатырь - удачливый воин, герой.
Если попытаться понять, кто есть рыцарь, то мы приходим к одному значению - всадник:)
Практически во всех романских языках рыцарь - кавалер, отсюда кавалерия и кавалер ордена. Когда мужчина конфетно-букетно ухаживает за женщиной, то он кавалер, а она, соответственно, - дама. Кавалер остаётся шевалье и без коня, другое дело, что крестьянин на лошади ещё не рыцарь
А местов таких осталось немного, всё больше радужных флагов над рыцарскими замками Ищи замки с андреевскими флагами
Осада и засада!
Засаживатьподкарауливать необходимо в неожиданных местах, в ожиданных местах можно и самой того, этого, кароч.http://www.hcvityaz.ru/player.php
Кружавчики - это панталоны, а рейтузы - штаны сибирских кавалеристов
https://neferjournal.dreamwidth.org/13587969.html
А чо-нить универсальное есть? Штоп на все случаи жызни?