Мне, право, несколько неловко... Я очень скромный паренёк. Мы с другом здесь в командировке и вот зашли на огонёк. Но тут такая незадача... Вокруг девчонок - пруд пруди, А Вы стоите, чуть не плача, с прекрасной брошью на груди. На Вас жабо. Как это мило! Когда-то, много лет назад, Такое бабушка носила, когда водила маму в сад... Меня к Вам сразу потянуло, могу поклясться на крови. Я всё решил. Я встал со стула. Но вдруг вмешалась "визави". Да мне, к тому же, показалось, что Вы на танцах не одна. Ошибся я, какая жалость! Мой промах и моя вина… Короче, пригласил другую… Ту, что возникла на пути… И с ней плясал напропалую четыре танца из пяти. Она прожгла мне взглядом брюки, но я держался до конца. И вот Вы рядом! Ваши руки, овал прекрасного лица... И белый танец - лучик счастья! Вы, вашей нежною рукой В меня с такой вцепились страстью, что мой разрушили покой! А как Вы сразу распознали в чём мой недюжинный талант?! Я ноль без палочки в спортзале, но в устном счёте я - гигант! Считаю вслух порой полночной, глаза уставив в небосвод... На нашей фабрике чулочной я самый ценный счетовод. А здесь считать, всего и дела, до трёх! Какая ерунда! Кружить по залу Ваше тело, мечтая с Вами быть всегда… Позвольте сделать Вам признанье и не ищите в этом ложь: Я Ваше чувствую дыханье и Вашу трепетную дрожь, И это ёканье... О, Боги! Так сердце стонет в глубине... ...Но это лопались ожоги на Вашей худенькой спине... ------------------------------------------------------------ Ответное стихотворение на "Белый танец" Жени (Гнедой) в 1-м туре Большого Осеннего Бала-2015.
Жжёте, Михаил!)) Обжигаете, то есть))) Влюбилась в этот шедевр с первого взгляда, ещё когда принимала на конкурс)) Поздравляю с более чем заслуженным призом зрительских симпатий!
Влюбилась в этот шедевр с первого взгляда, ещё когда принимала на конкурс))
Поздравляю с более чем заслуженным призом зрительских симпатий!
Партнёрше - салют!))