Работа Ангела, скажу я вам, - собачья. Того - храни. Тому - вот-вот придёт каюк. И по весне - линяют крылья, - незадача. А поздней осенью - так хочется на юг...
Вот лето красное - совсем другое дело : Баклуши бей на облаках да пялься вниз. А если паству вдруг пасти поднадоело - "Дымком" дукатовским, московским, затянись.
Ещё люблю бывать на свадебных застольях. Ведь я по паспорту - Амур и Купидон. Уже и печень "подсадил" я, честно слово. Я ж выпиваю, что ни свадьба, - то - бидон...
Да и вообще - давно пора составить справку, Что на работе я здоровье надорвал. Мы ж без бумажки-то - букашки, боже правый. Но и с бумажкою - ишачим задарма.
В конце концов, на мне свет клином не сошёлся. Хранить учитесь, люди, сами вы себя. Следить немножко за собой - ведь это просто. Справляйтесь сами, а меня - не теребя.
Ой, заболтался что-то с вами я, ребята. Пойду наверх. Опять чего-то хочет Босс. Сниму ботинки. Облака нельзя топтать-то. Эй, Отче, слышишь? Ну-ка, лесенку мне сбрось...
А с другой стороны - кто может эту жизнь сумашедшую выдержать - только люди-человеки)
и справились б, когда бы милый автор
(с грамматикой особо не в ладу),
убрал бы "а" в цитате; я б не тявкал,
и наступил бы крошечный ажур.
С новым Годом, Миша!
ЗЫ. ... а я п какова-нить ангелочка посмазливее и потеребила!
С Новым годом, Миш!
что жись моя тибе в напряг
я сам на этом белом свете
варяг....))
Привет, мой Ангел!!!!)))