Алекс, я не стану спрашивать, чего ты такое куришь, потому что это банально и не смешно. Но таки хочу спросить - а какой сорт колбасы ты предпочитаешь? Не, ну а чо? Вдруг и мне такой надо
нельзя утром после великого рабочего трудного дня, накануне, читать такое)) мозг впал в ментальный ступор))) смеюсь)) однакожа... есть у вас, Алекс, и такая сторона? прикольно)))
а меня напрягло препинаки за автора расставлять. ни туманного полимыслия, ни отчаянной бесшабашности экспромптного стёба я не уловил, чтобы так нас'ать на пунктуацию.
Андре, критика - это хорошо, но со своей подзаборной лексикой вы рискуете отправиться на ресурсы удава и т.п. Предупреждаю по-хорошему. Либо вы принимаете правила поведения на сайте, либо - до свидания. А у нас так не общаются, если вы еще не заметили.
То есть Вы считаете допустимым поплёвывать на незыблемые нормы русского языка, но не допускаете вариативных форм его? Да Вы... то есть - да это ханжество!))
Отсутствие препинаков здесь абсолютно оправдано. Если их расставить по всем правилам русского языка, то получится чрезвычайно тяжеловесная конструкция, которую никто не дочитает до конца. Внутренний редактор человека и так делает паузы (расставляет знаки) там, где нужно. Так что, Андре, не надо делать из мухи слона...)))
Леший, Вы оказываете медвежью услугу Алексу. Запятые более или менее грамотный читатель расставит и сам, конечно, - в единственно возможных местах в данном стихотворении. Да, он потратит на это какие-то доли секунд, но чего ради? Если на гире нету маркировки "32 кг", то 24 она весить не станет. Мой внутренний редактор протестует... Хотя, возможно, Вы оговорились и хотели сказать, что с препинаками текст будет выглядеть не тяжеловесным, а легкомысленным. Тогда я Вам поверю. Тогда у нас просто разное чувство юмора.
Мне "тяжеловесно" расставлять препинаки за автора. Кстати, поправьте мои препинаки конкретно - может, я и Ваше чю пойму, заценю и присоединюсь к буйству Ваших правых скобочек)
Андре, когда ты напьёшься, у тебя что, стройные речи в голове прокручиваются? Это ж стих-шутка, а-ля поток сознания пьяного. Такой вот сумбурный, как оно и бывает. Ты в серьезных стихах ошибку найди, а здесь - бормотанье без начала, конца и четкой структуры.
Леший, Вы что-то дописали... Да, я пишу с заглавной буквы это местоимение. Привычка, знаете ли. Она мне не сразу далась, и менять её в угоду внутрисайтовской моде, я считаю, нецелосообразно. Я вижу в ней логику. "Вы" и "вы" - это абсолютно разные местоимения. Используйте "ты", вместо "Вы", если Вам невтерпёж казаться попроще, поскольку нас один.
Юль, я ничего не имею против самого текста. Но и сумбурности я в нём не вижу, которая бы оправдывала отсутствие препинаков. Или это такой приём, чтобы придать её видимость? Тады ой. Тады давай ставить в стихах смайлики в произвольных местах, расцвечивать буквы и придавать им разный наклон.
Артём, это не внутрисайтовская мода... Не суть. Суть в том, что вы бродите по сайту и тупо докапываетесь до чего-то... зачем? мне не ведомо... Становитесь просто неинтересным... Адьё.
Не, ну а чо? Вдруг и мне такой надо
я предпочитаю мяяяясо)) натуральное)))
Мясо, мясо... кому и саранча - мясо!
мозг впал в ментальный ступор)))
смеюсь))
однакожа... есть у вас, Алекс, и такая сторона?
прикольно)))
ваяет кто-то будущего скрипт …»
Все, подключаем парня к электронике,
А в кислород добавь амилнитрит!
«эй кто-то там ну что ты как в пещере-то
гляди внизу сплошная непроглядь»
Ушли! Разряд! Пульс и давленье меряем!
Метилпреднизалона, два и пять!
«плутают пальцы в выкликанных клавишах
и из эфира ловится чухня»
Готовь дефибриллятор вновь! (и писк в ушах)
Дыханье "И Вэ эЛ"-ом сохранять!
«ещё чуть-чуть и стая ухохвостая
(ещё разряд на этом всё ни-ни)»
Есть пульс! Гидрокодон ноль пять! Работаем!
Пускай теперь насмотрится чухни…
«эх ухи как медведями исхожены
и кто теперь мать вашу недоскальд»
Не дали улететь душе. Ах, Боже мой!..
Лишь стая бросит тени на асфальт.
Спасибо, повеселили))
А насчёт чувства юмора, вы правы - оно разное.
ЗЫ: Кстати, борющимся за препинаковость необходимо расставлять эти препинаки в нужных местах даже в комментах...;)))
Кстати, поправьте мои препинаки конкретно - может, я и Ваше чю пойму, заценю и присоединюсь к буйству Ваших правых скобочек)
И "Вы", с заглавной буквы, уже лет пять, как не модно... Уже становится аналогом неуважения к собеседнику.
Соболезную...
Ты в серьезных стихах ошибку найди, а здесь - бормотанье без начала, конца и четкой структуры.
Юль, я ничего не имею против самого текста. Но и сумбурности я в нём не вижу, которая бы оправдывала отсутствие препинаков. Или это такой приём, чтобы придать её видимость? Тады ой. Тады давай ставить в стихах смайлики в произвольных местах, расцвечивать буквы и придавать им разный наклон.
Суть в том, что вы бродите по сайту и тупо докапываетесь до чего-то... зачем? мне не ведомо...
Становитесь просто неинтересным... Адьё.