"Я - Женщина. Резва, мудра, хитра… Живущая по собственным законам... Готовящая зелья у костра С невинным взглядом едких глаз зеленых… Коснись меня - и рук не оторвешь…"
и ему подобным "шедеврам" посвящается:
*** Мне жребий выпал крайне непростой — Легко ли мною быть на самом деле! Я о тебе рыдаю кислотой По соцсетям которую неделю. Я — Женщина, и этим я едва Ещё могу хоть с кем-нибудь сравниться. Я не хочу хотеть колоть дрова! Хочу — в Пицунду, Падую и Ниццу!
Но не в Пицунду ты меня... послал, Ниц не упав пред шармом и величьем! Верни мой нимб! Корону, пьедестал... А деньги — в банкомате обналичим.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
*** Рекламный трюк - красивый и простой Заметит даже плохонький редактор: ЛГ вовсю рыдает кислотой, А грим не смыт... Должно быть, тушь "МаксФактор"...
"МаксФактор" потёк после третьего раза! И тушь "слэш эффект" - тоже случай не наш. Лишь только гудрон на тату-макияж Могёт соблюсти презентабельность глаза!
Рекламный трюк - красивый и простой
Заметит даже плохонький редактор:
ЛГ вовсю рыдает кислотой,
А грим не смыт...
Должно быть, тушь "МаксФактор"...
"МаксФактор" потёк после третьего раза!
И тушь "слэш эффект" - тоже случай не наш.
Лишь только гудрон на тату-макияж
Могёт соблюсти презентабельность глаза!
Легко ли мною быть на самом деле!"
- Куда же ты, мерзавец?! Ну-ка, стой!
Хороший мой, ну потерпи неделю...
Это я в том смысле, что весело получилось.
Пошлю и дальше - будешь приставать.
Освободи фаянсовый ты пьедестал,
Смой грим и марш в кровать.
А вот возьму и... не освобожу!!!
Со мной "в каюте" глянцевый журнал.
В кровать? Смельчак! Но, ясно и ежу, –
Пока со смытым гримом не видал.